Рецепт
Главная»Рецепты»
Перепелки «Апельсинки»

Перепелки «Апельсинки»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Ароматные, пропитанные соком апельсина перепелки украсят любой праздничный стол. Чтобы увидеть все фото кликнете по нему. Регистрационный номер — 712249672.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу
шаг 2/5
Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадом и оставляем минимум на пару часов, можно на ночь. Периодически поворачивая мясо в маринаде.
шаг 3/5
Разрезаем второй апельсин на дольки и каждую дольку вставляем во внутрь тушки. Выкладываем в форму в которой будем запекать. Вокруг перепелок выкладываем нарезанные дольками яблоки и айву.
шаг 4/5
Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 200°C духовке около часа. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать птице зарумяниться.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Simona
5 лет назад

Вкусные, ароматные птички!!😋😍👍

Ирина B&C
5 лет назад
Simona,

Спасибо,Тамара!!!😍😍😍

AlenaZaytseva
5 лет назад

Какие вкусные перепёлочки 😋

Ирина B&C
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо, Алёнушка!

Т
5 лет назад

С удовольствием бы угостилась!))) 👍👄👌

Ирина B&C
5 лет назад
Т,

Танюша, я бы с удовольствием угостила!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"