Рецепт
Главная»Рецепты»
Английский тост с беконом и яйцом

Английский тост с беконом и яйцом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Утро 31 декабря — это бурная подготовка ко встрече Нового года, суета и хлопоты. Поэтому завтрак должен зарядить энергией на весь день. Предлагаю приготовить вкусный английский тост с беконом и яйцом. Приготовление не займет много времени, что очень важно, ведь у нас еще много дел!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.
шаг 2/9
Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.
шаг 3/9
Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.
шаг 4/9
На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.
шаг 5/9
Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
шаг 6/9
На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.
шаг 7/9
На говядину кладем жареное яйцо.
шаг 8/9
Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.
шаг 9/9
Доброго утра и хорошего дня!
Комментарии — 2
ЭLENA
5 лет назад

Отменный завтрак у тебя, Викуля, аппетитный и вкусный!👍👏😊

Виктория
5 лет назад
ЭLENA,

Ой, Леночка, покушать мы любим 😋😊😘 Спасибо 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"