Рецепт
Главная»Рецепты»
Перепела в винограде

Перепела в винограде

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Ммм, хороша птичка! А к праздничному столу всегда необычна! Давайте относиться к таким блюдам без сарказма, мол, жалко и тому подобное, если вы не вегетарианец. Курицу, мясо, рыбу едим? Это такая же дичь, вырощенная для употребления нам на радость! Сколько пробовала перепелку, а вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте. Приятного вам всем аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час.
шаг 2/7
В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим в духовку при 190°C на 30 минут.
шаг 3/7
Наши чудесные перепела готовы. Их уже можно подавать на стол. Но мы любим, чтоб была корочка прямо румяная, поэтому поливаем сверху перепелов соком от яблок и винограда. Отправляем румяниться до нужного вам колера.
шаг 4/7
Ммм... Сок винограда и яблок выполнил свою задачу и дал нужный нам цвет.
шаг 5/7
Пока перепела готовились, отварили булгур. Эта крупа отлично подойдет для наших перепелок. Кашу сверху полить ягодами, яблоком и всеми соками из формы, сверху выложить перепелов, добавить свежего винограда. Праздничное блюдо готово!
шаг 6/7
Подайте на большом блюде, а каждый выберет себе понравившуюся перепелку. Самое интересное, что каша, пропитанная ароматом перепелов и вкусом винограда с яблоком, была съедена в первую очередь!
шаг 7/7
Как это вкусно! Сколько пробовала перепелку, но вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте! Приятного вам всем аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"