Описание
Такие блины можно просто подать на стол, а можно смазать сливочным сыром. За рецепт теста спасибо Галине! Я предлагаю подать с начинкой по моему вкусу в виде закуски. Любителям рыбы понравится. Если блины испечь заранее, останется только завернуть в них начинку перед подачей и нарезать. Вполне перенесут перевозку и дополнят фуршетный стол. Нет рыбы? Оставьте одни овощи — тоже будет пикантно и вкусно.
Поздравляю команду «Едим Дома» и спонсора — ТМ «Фрау Марта» — с зимними праздниками! Желаю доброго начала года и успешных дел!
Интересный вариант для закуски! Такие и на праздничный стол подать можно, смотрится очень красиво и конечно, вкусно и сытно: полноценный салат в блинчике. Тоже люблю экспериментировать с начинками. Вот здесь еще смотрю простые и оригинальные рецепты блинов: https://academy.oetker.ru/bliny/ Очень нравится идея с семгой и творожным сыром с огурцом. Можно и на завтрак, и к застолью предложить.
Вкусно всё: и сами блинчики, и яркая начинка!😍😋👌👍👏💕
Очень рада! 🙋 Спасибо огромное! 💜
Классные!Любимая начинка с рыбой!🎣🎣🎣
Спасибо,Наташенька))) 😍👋👄