☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Щупальца кальмара в панировке
Щупальца кальмара в панировке
ТМ «Капитан Вкусов»
29 января 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов»
300 г
яйца куриные
1 шт.
сухари панировочные
4 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сметана
200 г
чеснок
2 зубчика
укроп
2 веточки
петрушка
2 веточки
растительное масло
30 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Слейте воду из банки, обсушите щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» с помощью салфетки.
шаг 3/7
Смешайте яйцо с панировочными сухарями.
шаг 4/7
Поперчите щупальца, обваляйте в смеси яйца с сухарями.
шаг 5/7
Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
шаг 6/7
Приготовьте соус: выдавите несколько зубчиков чеснока в сметану, добавьте измельченную зелень.
шаг 7/7
Подавайте щупальца кальмара в панировке с соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"