☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Филе хека в кляре
Филе хека в кляре
ТМ «Капитан Вкусов»
30 января 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов»
400 г
чеснок
3 зубчика
лимонный сок
50 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
яйца куриные
2 шт.
мука
50 г
растительное масло
20 мл
кунжут
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/6
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
шаг 3/6
В миске взбейте яйца, добавьте кунжут.
шаг 4/6
Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом.
шаг 5/6
Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
шаг 6/6
Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"