Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть, отварить в подсоленой воде до готовности. Свеклу варить не нужно. Ее нужно нарезать и измельчить в блендере, чтобы она дала краситель. Смешать рис с небольшим количеством свеклы или ее соком, если он появился при измельчении. А знаете ли вы, что сок свеклы благотворно влияет на пищеварительную систему и даже выводит камни?
шаг 2/5
На циновке расстелить целофан. Положить лист нори. На один край нори выложить несколько рисинок для скрепления. На другом крае распределить слой крашеного риса .
шаг 3/5
Огурец разрезать вдоль на длинные узкие, но не тонкие полоски. Сыр размять. Выложить на рис сыр и огурец.
шаг 4/5
С помощью циновки завернуть ролл.
шаг 5/5
Нарезать ролл. Украсить зеленью. Подавать с соевым соусом! Приятного аппетита!
с прошлого рецепта одни и те же фото выложены. не интересно смотреть.