☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с кальмарами под сливочным соусом
Паста с кальмарами под сливочным соусом
ТМ «Капитан Вкусов»
14 января 2019
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
паста
200 г
чеснок
3 зубчика
кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов»
100 г
петрушка зелень
1 пучок
лук-шалот
1 шт.
сливочное масло
30 г
сливки 23%
100 мл
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
оливковое масло
2 ст. л.
пармезан
30 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Отварите пасту до состояния альденте.
шаг 2/7
Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок.
шаг 3/7
Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок.
шаг 4/7
Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте.
шаг 5/7
Добавьте нарезанные консервированные кальмары ТМ «Капитан Вкусов» и измельченную петрушку.
шаг 6/7
Добавьте в сковороду пасту и потомите все вместе еще минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.
шаг 7/7
Подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"