Нут и картофель отварить заранее. Картошку нарезать кубиками. Нут сварить по инструкции на упаковке. Лучше сделать это заранее, потому что варится он долго. Заменить отварной нут можно на консервированный.
шаг 2/9
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Оставить на 10 минут. Уксус слить, оставить 2 чайные ложки для заправки.
шаг 3/9
Оливки нарезать произвольно.
шаг 4/9
Яйца отварить, почистить и нарезать на четвертинки. Предлагаю для салата взять тунца в оливковом масле ТМ «Магуро».
шаг 5/9
Приготовить заправку. Смешать горчицу, уксус и растительное масло. Петрушку нарезать мелко и добавить в миску.
шаг 6/9
Заправку посолить и поперчить. Еще раз перемешать.
шаг 7/9
Соединить нут, картофель и лук. Залить заправкой и перемешать. Переложить в салатник.
шаг 8/9
Разложить кусочки тунца и оливки.
шаг 9/9
Украсить зеленью петрушки. Можно подавать сразу или дать полчаса настояться. В любом случае вкусно.
Красивый и вкусный салатик!😍😋👌👍
Спасибо Тамара 🌷🌷🌷
Тамарочка, благодарю за поддержку! 💖💖💖
😋😍🌞💕
Очень вкусно, Оксана 👍👏 Обожаю такие салаты-обеды 🔥💕🤗
Викуля спасибо 💖и я люблю, и он когда настоится тоже вкусно!
У меня не успевает настояться, из-под ножа выдергивают 👏 😘
Что ж ты их заморила совсем голодом 😂
О, мои заморыши под два метра ростом и довольно упитанные, их не заморишь 😜 Мяско на разогрев 😉
Спасибо за поддержку, дорогая 🌷💖💖💖
Оксана, отличный салат) Вкусно и красиво!)))😋😋😋
Светочка благодарю тебя 🌷🌷🌷