☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Треска под итальянским соусом
Треска под итальянским соусом
Vivid
26 февраля 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
сыродавленое подсолнечное масло Vivid
40 мл
треска филе
400 г
лимонный сок
25 мл
перец
по вкусу
соль
по вкусу
шампиньоны
100 г
сыр
100 г
горчица
1 ст. л.
прованские травы
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.
шаг 3/9
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
шаг 4/9
Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.
шаг 5/9
Выложить в форму рыбу и шампиньоны.
шаг 6/9
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.
шаг 7/9
В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.
шаг 8/9
Добавьте подсолнечное масло Vivid.
шаг 9/9
Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"