Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.
шаг 2/12
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.
шаг 3/12
Добавить растительное масло.
шаг 4/12
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.
шаг 5/12
Оставить на 40 минут.
шаг 6/12
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.
шаг 7/12
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.
шаг 8/12
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.
шаг 9/12
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.
шаг 10/12
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.
шаг 11/12
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Такие ладненькие, румяные красавцы!
Алла, очень аппетитное фото)))