Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Я могу сразу сказать вам: это одни из лучших булочек, которые я пекла до сих пор. Я сама была удивлена, не ожидая большой удачи. Но результат порадовал, так как в итоге получились пушистые сырные булочки с чоризо. Я ими горжусь. Эти пикантные булочки с легким испанским акцентом уже вошли в семейную историю. В рецепте есть место для фантазии. Например, если вам не нравится мука полба, вы можете использовать только пшеничную муку, а также с сыром (в оригинальном рецепте манчего) и чоризо вы можете сильно варьировать: замените на салями и чеддер. Если не хотите ничего мясного, то отдайте предпочтение только сыру, добавьте сушеные помидоры, оливки, травы. Экспериментируйте)
Аппетитнейшие!!!
Катя, спасибо ❣️
Викуля, что за кощунство? Чоризо и спелтовую муку заменить? Нивжизнь!😜😜😜 Булки шикарные)
😂Светуля, я беспокоюсь, а вдруг таки нет в продаже?! 😜А так, конечно, тысячу раз права❣️🌷
Ооох! Х-о-р-о-шиии булочки! 👍👍Румяшечки!!!😋🌞👌👏
Спасибо, дорогая ❣️ещё когда тесто замешивала, аромат по кухне "летал" 💥💓
Какие они аппетитные, супер👍👍👍😍😍😍🤗🤗
Наташенька, спасибо ❣️❣️❣️я тут недавно твою курочку в посте у Светы обнаружила)) очень аппетитная 😋
Викуля, спасибо. Обязательно приготовь, она очень вкусная😋😋😋😋😉😉😉😉😀😀😀😀
Утащила бы эту корзинку, вместе со всем содержимым...😀 А ты себе еще напечешь...😊😉
Ишь ты😜буду думать🤔😄
😀че там думать? пеки еще...
🤝Уговорила, пошла... 😘😘😘
😘😀
Нечего там думать....отдавай и все тут!😜🍴🍴😘
Уже, уже, Леночка, по рукам пошли 😜