Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные котлеты с квашеной капустой

Картофельные котлеты с квашеной капустой

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Капусту отжать, мелко нарезать.
шаг 2/7
Лук обжарить на растительном масле.
шаг 3/7
Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять.
шаг 4/7
В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать.
шаг 5/7
Вбить яйцо. Перемешать до однородности.
шаг 6/7
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
шаг 7/7
Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом, сметаной, овощами и т. д. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Галина
5 лет назад

Отличное постное блюдо. А если картофель сырой потереть?

alla_33
5 лет назад
Галина,

Вкус будет жаренного картофеля. Да я думаю,что жаренный картофель не удержит капусту вперемешку с яйцом. Это надо делать по типу колдунов.А с вареным котлетки нежные мягкие.

Галина
5 лет назад
alla_33,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"