Рецепт
Главная»Рецепты»
Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой

Приготовление
3 часа 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для приготовления хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Положите в форму для выпечки хлеба дрожжи, оба вида муки.
шаг 3/9
Добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
шаг 4/9
Выберите программу №1, нажмите кнопку «Старт».  
шаг 5/9
Пока выпекается хлеб, приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике смешайте сахар, соль, какао-порошок и муку.
шаг 6/9
Небольшими порциями влейте молоко, все перемешайте. Поставьте сотейник на огонь, доведите смесь до кипения.
шаг 7/9
После закипания добавьте сливочное масло и измельченные орехи. Тщательно перемешайте и варите еще 2–3 минуты до загустения. Готовую пасту остудите.
шаг 8/9
После окончания программы достаньте хлеб из формы, дайте ему остыть. Подавайте свежий домашний хлеб, намазав его шоколадной пастой.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"