Описание
Рецепт из книги Р. П. Кенгис «Домашнее приготовление тортов, пирожных...». Простой в приготовлении, массой около 500 г, ароматный, нежный по структуре пирог я приготовила в честь дня рождения любимого сына, который живет в столице, а мы — на Урале. Так мы объединились в виртуальном чаепитии.
У меня пирог получился нежный и воздушный. Очень необычный вкус, с легкой кислинкой и ароматный лимонный. 🍋🍋🍋
Спасибо 😊. Очень приятно 🌸
Аромаааатный какой кексик, Галочка!
Сыночку(и его родителям😃)многая лета!!!😇
Спасибо большое😘
Какая структура- супер!!! Галина, кекс замечательный! Сыночку с днем рождения!!! А я на чай!
Спасибо, он уже очень большой мальчик, папа двух дочек.😊 За чаем поболтаем?
Для мамы все равно сколько лет, всегда будет сыночек))) за чаем с удовольствием поболтаем, я и винца прихвачу)))
Галина, а лимон предварительно чистить надо?
Только хорошо вымыть, как обычно, и измельчить вместе со всей кожицей. Тут если и остается горчинка, она какая-то пикантная, еле уловимая. Никто не жаловался😊 из домочадцев.
Спасибо!!! 😉
Спасибо большое за рецепт, у меня под рукой были только маленькие формочки. Но в них получилось очень хорошо и дети довольны
Как приятно!!! Я часто один и тот же рецепт кекса пеку то в маленьких формочках (тогда время выпечки сокращается) или одним большим пирогом. Делайте,как удобно. Спасибо!!!😍😘