Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с тунцом и домашним майонезом

Салат с тунцом и домашним майонезом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Отварить картофель в подсоленной воде. Почистить.
шаг 2/5
Отварить фасоль: в кипящую воду поместить фасоль на 3–5 минут. Затем слить воду и охладить (положить лед), чтобы не потеряла цвет.
шаг 3/5
Готовим майонез. Отделить желток от белка (белок не понадобится), добавить соль и сахар по вкусу, взбить. Добавить горчицу, взбить. Сок лимона ввести тонкой струйкой. Так же влить масло и взбить. Чем больше масла, тем майонез будет гуще.
шаг 4/5
Майонез получился не очень густой, но при этом и не растекался.
шаг 5/5
На тарелку выложить листья салата (у меня радиччо, романо и айсберг), дольки картофеля и помидора, фасоль, оливки, тунец. Заправить домашним майонезом и свежемолотым перцем.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"