Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной жюльен в мешочках из слоеного теста

Грибной жюльен в мешочках из слоеного теста

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Идею увидела на YouTube, попробовала так сделать — очень понравилось! Как вариант подачи обычного жюльена.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Сначала мы обжариваем на растительном масле без запаха мелко порубленный лук, туда же добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок. Заранее нужно нагреть духовку до 200–210°C. Далее раскатываем тесто и нарезаем на квадратики. С одной упаковки теста обычно выходит 8–12 штук — смотря какого размера нарезать пластины теста.
шаг 2/2
На каждый квадратик теста разложить равномерно грибы, затем — немного майонеза сверху (примерно 1–2 чайные ложки). Посыпаем тертым сыром. Каждый квадратик мы заворачиваем как бы в мешочек, стараясь, чтобы тесто склеилось. Смотрите, как на фото. Ставим на противень в разогретую духовку и выпекаем до румяности (обычно 20–25 минут).
Комментарии — 1
Aleks
5 лет назад

Интересно

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"