Очень быстрый рецепт, хорошая закуска, можно сделать впрок, а можно есть сразу!
В пост это отличный вариант как дополнение к картофельному пюре, гречке, рису или в сандвичи, салаты, к рыбе!
В большую миску наливаю воду, добавляю сахар, соль, масло, уксус, лавровый лист, перец горошком. Когда закипит, кладу перец и чеснок и варю 8–10 минут. Не на большом огне. Когда в воде все смешаете, попробуйте — у каждого вкус индивидуален, возможно, вам будет мало соли или сахара или недостаточно по кислоте уксуса. Главное — не переварить, чтобы перец получился хрустящим.
шаг 3/3
По готовности кладу в банку, когда остынет, ставлю в холодильник. Приятного аппетита!
Угостила подругу этим перцем.
Она его с травами перемолола в комбайне и использовала для заправки летних салатов. Всей её семье понравилось.
Сегодня я тоже его перемолола и добавила в еду в качестве соуса для гарнира и в омлет. Получилось вкусно.
Еще раз спасибо.
Я рад,что Вам понравилось!
Чуть позже выложу рецепт «Перец Ришилье»обратите внимание на него очень необычный старинный французский рецепт перца в банку.
Такой яркий и солнечный!!!
Благодарю!
В ингредиентах указано воды 1и 1/2 мл. То есть, полтора миллилитра. Или это опечатка?
1,5литра воды
Солнечная заготовка!🌶🌞😋👏
Благодарю,Вас!
Угостила подругу этим перцем.
Она его с травами перемолола в комбайне и использовала для заправки летних салатов. Всей её семье понравилось.
Сегодня я тоже его перемолола и добавила в еду в качестве соуса для гарнира и в омлет. Получилось вкусно.
Еще раз спасибо.
Я рад,что Вам понравилось!
Чуть позже выложу рецепт «Перец Ришилье»обратите внимание на него очень необычный старинный французский рецепт перца в банку.
Благодарю за фотоотчет!👌🏻
супер
спасибо
буду ждать (для новичка на сайте - я могу как-то подписаться, чтобы не пропустить рецепт? спасибо)
Можно подписаться
Мнямка.
Спасибище.
Приятного!