Рецепт
Теплый салат из куриной печени с вешенками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Куриную печень помыть и нарезать.
шаг 2/11
Красный лук нарезать полосками, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 7–10 минут.
шаг 3/11
Вешенки помыть и обсушить, крупные грибы нарезать.
шаг 4/11
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
шаг 5/11
Выложить на сковороду печень и обжарить по 4–5 минут с каждой стороны.
шаг 6/11
Печень должна стать золотистого цвета. Не пересушить!
шаг 7/11
Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус и горчицу.
шаг 8/11
Взбить до состояния эмульсии.
шаг 9/11
Салат айсберг нарвать руками или нарезать шайбами 2х2 см.
шаг 10/11
Соединить салат с печенью, грибами и луком. Заправить заправкой и аккуратно перемешать.
шаг 11/11
Стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками. Выложить готовый салат в плоское блюдо, сверху посыпать сельдереем, приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Идеально на ужин! По крайней мере для меня 👍
Наш вчерашний ужин)))👌🏻
Классный салатик😍 и для меня это тоже идеальный ужин😋
Наш чел)))
+1!👌
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибочки)))
Отличный салатик! Печень любим, буду пробовать!
Салатик прям НЯМ...😋😍👍
Ням))) точно))) спасибо!!!
Поздравляю с таким Ням -РД!😀😋👏🌸🌸🌸
Спасибо)))