Трем морковь на терке для корейской моркови (если такой нет, то можно на обычной мелкой терке).
шаг 3/7
Репчатый лук режем максимально тонкими полукольцами и затем распушаем руками.
шаг 4/7
Перец разрезаем пополам и потом еще каждую половинку режем на три части, а после этого каждую часть перца режем тонкими поперечными полосками.
шаг 5/7
Поскольку в ингредиентах я указала кориандр в зернах, то перед тем, как добавить его в салат, его нужно измельчить. Я измельчаю его в мельнице, но можно измельчить и любым другим способом (например, в ступке, или поместить зернышки в пакет и прокатать скалкой).
шаг 6/7
Добавляем в кастрюлю к моркови нарезанные лук и перец, а также соль, кориандр и оливковое масло. Все перемешиваем.
шаг 7/7
Перекладываем салат в емкость, в которой он будет храниться, и ставим ее в холодильник на 30 минут. Салат готов. Приятного аппетита!