Корень сельдерея натереть на терке или нарезать соломкой, полить соком половины лимона, посолить, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
шаг 2/5
Для соуса в подогретой чашке соединить горчицу с растительным маслом, винным уксусом и ложкой крутого кипятка. Взбивать миксером до получения густого соуса.
О, да! Мы любители! Отличный салат!😊😊😊
Галина,подача хороша!Ресторан!👏👏👏И салат прекрасен,вкусный и полезный!🍀🍀🍀
Спасибо, Наташенька🥰
Полезный салатик 😃👍
Спасибо! Это просто чудо-корень и в сыром и жареном виде.
Почему то он не популярен у меня во всяком случае!
У нас та же история. Я готовлю его только для себя.Мне очень нравится. Во французской кухне его часто используют.
сельдерей в любом виде и все части хороши!