Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, нарезанный засахаренный имбирь. Все перемешать.
шаг 2/7
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Постепенно добавить по одному яйцу и тщательно перемешать. Добавляем сметану.
шаг 3/7
Мед слегка прогреть и соединить с соком лимона. Добавить лимонно-медовую смесь к масляно-яичной и тщательно перемешать. Соединяем жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешиваем.
шаг 4/7
Перекладываем готовое тесто в форму для пирога. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 50 минут или до сухой спицы.
шаг 5/7
Готовый пирог достать. Дать остыть в форме. Перекладываем на блюдо.
Очень по моему вкусу пирог, Светуль!!👍👏😋😋😋
Викуль, благодарю за голос)))😍😍😈
Света,мне нравится,остаюсь🙋🙋🙋🍋🍋🍋👍👍👍
Наташа, спасибо))))😍😍 Благодарю за голос)))😊😍
О какой своевременный рецепт к моим имбирным цукатам и к моему вкусу.😋😋😋
Этот пирог отличный повод ликвидировать лимоны у которых отобрали цедру и цукаты оставшиеся с зимы)))) 😜
Галя, благодарю за голос))))😍