Соедините в емкости яичные желтки, молотый имбирь, корицу, сливки, пшеничную муку с разрыхлителем и сахарную пудру.
шаг 2/7
Добавьте маргарин «Щедрое лето». Все тщательно перемешайте.
шаг 3/7
Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите на 20 минут в холодильник.
шаг 4/7
По истечении времени достаньте из холодильника тесто, раскатайте и с помощью формочек вырежьте фигурные заготовки.
шаг 5/7
Противень застелите бумагой для выпечки, положите заготовки печенья на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 6 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
шаг 6/7
Яичные белки взбейте с сахарной пудрой. Глазурь разделите на несколько частей в отдельные емкости. В каждую добавьте разные пищевые красители. Хорошо перемешайте.
шаг 7/7
Готовое печенье остудите и украсьте разноцветной глазурью.