Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетты с морковным тартинадом

Брускетты с морковным тартинадом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/6
Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут в подсоленной воде. Откиньте вегенсы на дуршлаг, отвар сохраните.
шаг 3/6
Измельчите вяленые томаты, укроп и чеснок ножом или блендером.
шаг 4/6
В чашу блендера поместите отварные вегенсы, вяленые томаты, зелень, чеснок, добавьте розмарин, соль и перец. Измельчите все до пюреобразного состояния.
шаг 5/6
Нарежьте хлеб кусочками и подсушите на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
шаг 6/6
Готовые брускетты можно сразу подать к столу. А можно сделать заготовки для пикника: для этого пасту тартинад выложите в герметичную банку, а гренки — в бумажный пакет. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"