Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать.
шаг 2/8
Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добавить соль, перец по вкусу (у меня смесь перцев), 1 ст. л. растительного масла и яблочный уксус. Все перемешать и отставить в сторону.
шаг 3/8
Хорошо вымытый мелкий картофель заранее отварить. Остудить. Нарезать на четыре части, оставшуюся половину белой луковицы нашинковать, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить картофель и обжаривать до румяной корочки.
шаг 4/8
Открываем банку консервированных кальмаров ТМ «Капитан Вкусов». Сливаем жидкость.
шаг 5/8
Режем кальмаров кусочками.
шаг 6/8
Соединяем в миске картофель, кальмары и маринованные овощи. Перемешиваем. Добавляем по необходимости соль и перец.
Тёплые салаты моя слабость! Очень вкусно! 😋👍
Одно блюдо и обед готов)))😜
Света, салат просто объедение!!👌👍👏😋😚💕
Тома, так и есть)))😍 Спасибо за голос!)))😍😍
Как вкусно с молодой картошечкой! 👋🌟👐
Картошкой масло не испортишь))))😎