Из рыбы делаем филе, удалив хребет и кости. У одной щуки отрезаем голову — это будет нижняя часть. Солим и перчим с двух сторон.
шаг 2/9
На лист фольги укладываем часть филе без головы. Внутреннюю часть смазываем горчицей ТМ «МахеевЪ». То же самое проделываем со вторым филе.
шаг 3/9
Пока филе маринуется, займемся начинкой. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук.
шаг 4/9
Добавляем сливки и мелко порубленный укроп, солим перчим и тушим минуты 3–4.
шаг 5/9
Выкладываем начинку на нижнюю часть филе.
шаг 6/9
Сверху кладем филе, поливаем лимонным соком и смазываем сырным соусом ТМ «МахеевЪ».
шаг 7/9
Сверху накрываем вторым листом фольги и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 240°С духовку на 15 минут.
шаг 8/9
Через 15 минут снимаем верхнюю фольгу и запекаем еще 15 минут.
шаг 9/9
Готовую рыбку лучше резать охлажденной. Приятного аппетита!
Хороша рыбка,Алена!🎏🎏🎏
Спасибочки, Наташ! 😊😘
Алёна,запечённая рыбка-это вкусно!👌👏
😘