Описание
Не секрет, что куриное филе при жарке можно легко пересушить. У меня рецепт прост — нужно завернуть в бекон каждый кусочек курицы и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Для пикника такое блюдо просто идеально, куриное филе готовится очень быстро, а бекон придает аромат и сочность. Для маринада я использовала кетчуп и специи. Получилось очень сочно и ароматно!
Обожаю курицу с беконом! И рулетиками делаю, и шашлычки. Шашлычки любят все мои друзья - вкусно, и подача оригинальная. Попробуйте: замариновать порезанную куриную грудку на кусочки (маринад любой, любимый). Потом нанизывать кусочки на деревянный шампур чередуя с полоской бекона, типа змейки. Жарю в духовке минут 60. Рецепт брала на одном девчачьем сайте и практикую его много лет. Ваш лайфхак, как и рецепт, беру на заметку!
очень вкусно и сочно👍
На здоровье! 😊Спасибо за фотоотчет! 👍