☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паштел де ната
Паштел де ната
Panasonic
04 июня 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic!
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое
600 г
молоко
500 мл
лимоны
1 шт.
корица палочка
2 шт.
пшеничная мука
60 г
сахар
500 г
вода
250 мл
яичные желтки
7 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/11
Приготовьте крем: смешайте половину молока с мукой.
шаг 2/11
Оставшуюся половину молока вылейте в сотейник, добавьте цедру лимона и палочку корицы, прогрейте немного на огне.
шаг 3/11
После закипания добавьте смесь муки и молока, выключите огонь и хорошо все перемешайте.
шаг 4/11
В отдельном сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Дайте сиропу прокипеть минуты 3.
шаг 5/11
Постепенно вливайте сироп в крем, постоянно перемешивая его.
шаг 6/11
Процедите крем и добавьте желтки. Тщательно перемешайте и на тихом огне доведите до легкого загустения.
шаг 7/11
Разморозьте слоеное тесто и при помощи стакана или формочки вырежьте кружочки.
шаг 8/11
В форму для кексов выложите тесто, распределите его по стенкам форм так, чтобы получилась основа будущих пирожных.
шаг 9/11
Залейте тесто готовым кремом.
шаг 10/11
Отправьте пирожные выпекаться в конвекционную печь Panasonic, установите режим «Конвекция» (150°C, 20 минут).
шаг 11/11
Легкие и нежные пирожные паштел де ната готовы. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"