Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В стакан муки вбить яйцо, добавить 30 мл рассола, замесить тесто. Накрыть пакетом, дать «отдохнуть» минут 30.
шаг 2/8
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, слегка поджарить, добавить нарезанный болгарский перец. Жарить 5 минут.
шаг 3/8
Добавить нашинкованную капусту, посолить, накрыть крышкой.
шаг 4/8
Тушить на среднем огне до полуготовности капусты. Посолить, поперчить.
шаг 5/8
Тесто раскатать в пласт. Выложить тушеную капусту тонким слоем. Свернуть в рулет. Нарезать на несколько сегментов.
шаг 6/8
Оставшуюся начинку разделить пополам. Из одной половины сделать овощную подушку, на нее уложить нарезанные рулетики, укрыть оставшейся частью капусты. Влить оставшийся рассол.
шаг 7/8
Тушить под крышкой на среднем огне 15–20 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"