Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с индейкой

Пирожки с индейкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Быстрые в приготовлении пирожки.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
В фарш индейки добавить соль, тмин, паприку, зелень.
шаг 2/8
Измельчить в блендере лук с яйцом и сметаной, добавить в фарш, все вымесить.
шаг 3/8
Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки.
шаг 4/8
Выложить начинку.
шаг 5/8
Сделать пирожки любой формы, которые вам нравятся. Духовку разогреть до 180°C, выпекать 20–30 минут.
шаг 6/8
По готовности вынуть. Дать остыть.
шаг 7/8
Можно подавать в теплом или в холодном виде. Слоеное тесто, на мой взгляд, очень хорошо работает в сочетании с любым фаршем.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Катюша
4 года назад

Ну вот как знала! Как раз в морозилке лежат 4 пачки французского слоеного теста😁 Как только сделаю-обязательно отчитаюсь.

Aleks
4 года назад
Катюша,

Спасибо!😂

Мария
5 лет назад

Аппетитные пирожки ☺

Aleks
5 лет назад
Мария,

Спасибо!

ВикторияS
5 лет назад

Хороши пирожочки!!😋 Очень аппетитное фото!😍😄👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"