В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто ее использую в приготовлении блюд!
Подготовленные отваренные ингредиенты нарезать средним кубиком: свекла, картофель, морковь, яблоко зеленое (по желанию), огурцы, лук. Каждый ингредиент поливать маслом, чтоб винегрет дольше сохранял яркий цвет, а не перекрасился в цвет свеклы. Перемешиваем полностью салат с добавлением горошка и зелени.
шаг 2/7
Последним ингредиентом будет сайра ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 3/7
Открыть банку, размять рыбу вилкой и перемешать с овощами.
шаг 4/7
Для тех, кто предпочитает рыбку есть отдельно, оставить часть винегрета без ее добавления.
шаг 5/7
В контейнер положить винегрет, сверху — целые кусочки рыбы.
шаг 6/7
Вот такая чудная ссобойка у меня получилась мужу на рыбалку! Обед будет вкусным и здоровым!
шаг 7/7
А меня ждет моя креманка с шикарным салатом! Приятного всем аппетита!
Оригинально!!!!
С селедкой вкусно, надо попробовать и с сайрой
Мы тоже и с селёдкой любим!
Как то коптили сардину и я её добавила в винегрет!!Это была бомба!!!😋😊