Рецепт
Главная»Рецепты»
Корейка на кости с зеленым маслом

Корейка на кости с зеленым маслом

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
шаг 2/8
Добавить приправу (у меня это сухая абхазская аджика) и томатный соус с базиликом.
шаг 3/8
Перемешать, натереть мясо, посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Оставить мариноваться на 1 час.
шаг 4/8
Распалить мангал, довести дрова до углей. Нагреть решетку. Выложить куски корейки.
шаг 5/8
Жарить, переворачивая каждые 2–3 минуты.
шаг 6/8
Ставить «на ребро».
шаг 7/8
Готовятся стейки очень быстро — буквально 8–10 минут на нормальных углях. Выложить на деревянную доску, смазать зеленым маслом и подождать 2–3 минуты. Для приготовления зеленого масла нужно смешать сливочное масло с солью и мелко нарубленной зеленью лука и укропа, выложить на пищевую пленку массу, скатать в колбаску и убрать в морозилку.
шаг 8/8
Разрез. Мясо очень сочное. Главное, не передержать на мангале!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"