Рабиндранат Тагор05 июля 2019
Описание
Добрый день, гурманы и кулинары!)
Представляю на 1-ю декаду конкурса «Летний марафон рецептов» свою авторскую панна котту — классический итальянский десерт, состоящий из сливок, желирующего вещества и сахара (итал. panna cotta — «вареные сливки»).
Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Я дополнил классический рецепт приготовления панна котты малиновым муссом и украсил свежим физалисом (эти ягоды и овощи выращены на моем микроскопическом участке), придав тем самым десертному блюду не только эффектный вид, но и освежающий вкус.
Класс!👌🏻
Алекс - 😀👌👍