Помидоры помыть, разрезать на 4 части, выложить на пергаментную бумагу, посыпать травами и нарезанным чесноком, также сбрызнуть оливковым маслом) Посолить и посыпать сахаром) Написала примерное количество соли и сахара, регулируйте сами)
шаг 2/3
Отправляем в духовку, разогретую до 100°C. Выбирайте режим с работающим вентилятором внутри (не знаю, как он называется правильно, извините). Смять немного пергаментной бумаги и, приоткрыв дверцу духовки, поместить бумагу, чтобы осталась щель и воздух циркулировал. Сушить их нужно около 3 часов, смотрите по их состоянию)
шаг 3/3
Сложите в баночку и залейте оливковым маслом) Хранятся примерно 2 недели) С ними можно делать салаты, пиццу, хлеб, бутерброды и вообще все, что пожелаете!
Хороший,быстрый рецепт!
Спасибо 😉