Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Если вы будете готовить шашлычки дома на сковородке, то замочите предварительно деревянные шпажки в воде на 30 минут.
шаг 3/9
В кастрюле соедините 1 стакан воды, жидкий мед, соевый соус, коричневый сахар, тертый корень имбиря, чесночный порошок. Перемешайте и поставьте на средний огонь.
шаг 4/9
Отдельно в емкости смешайте 0,25 стакана воды и 1 ст. л. кукурузного крахмала.
шаг 5/9
Когда жидкость в кастрюле начнет закипать, добавьте крахмальную смесь. Перемешайте и варите в течение 2 минут. Далее снимите с огня и остудите.
шаг 6/9
Филе куриное медальоны ТМ «Петруха Просто» нарежьте на равные кусочки.
шаг 7/9
Выложите филе в маринад и оставьте минимум на 1 час.
шаг 8/9
Нанижите мясо на шпажки. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте шашлычки до готовности.
шаг 9/9
Готовые шашлычки посыпьте измельченным зеленым луком и кунжутными семечками. Это блюдо можно приготовить и на открытом огне, получится не менее вкусно! Приятного аппетита!
очень вкусно