☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Картофельная запеканка с колбасками и сыром
Картофельная запеканка с колбасками и сыром
ТМ «Петруха»
19 сентября 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер»
1 упаковка
сыр бри
150 г
сметана
150 г
картофель
½ кг
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
петрушка
½ пучка
оливковое масло
2 ст. л.
бекон
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности. Снимите оболочку и нарежьте кружочками.
шаг 3/10
Картофель почистите, нарежьте тонкими слайсами, лук очистите и измельчите. Чеснок мелко порубите.
шаг 4/10
Картофель отварите почти до готовности. Слейте воду.
шаг 5/10
Бекон нарежьте, сыр разрежьте вдоль на две части.
шаг 6/10
Лук и чеснок обжарьте на сковороде до размягчения.
шаг 7/10
В форму для запекания выложите нарезанные кружочками колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер». Сверху добавьте обжаренный лук и чеснок.
шаг 8/10
Намажьте сметаной, затем выложите слой картофеля, добавьте бекон.
шаг 9/10
Сверху положите сыр.
шаг 10/10
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 7 минут. Готовую запеканку посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Шахзода
5 лет назад
с молодым картофелем будет еще вкуснее
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
с молодым картофелем будет еще вкуснее