☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Горбуша в яйцах
Горбуша в яйцах
alla_33
11 августа 2019
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
горбуша
200 г
яйца куриные
2 шт.
лук репчатый
70 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
икра лосося
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбу очистить. Удалить кости. Нарезать на небольшие сегменты.
шаг 2/6
Яйца взболтать вилкой. Добавить рыбу. Посолить, поперчить.
шаг 3/6
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
шаг 4/6
Залить смесью рыбы с яйцом. Добавить зелень.
шаг 5/6
Под крышкой на тихом огне жарить 5–7 минут.
шаг 6/6
При подаче посыпать красной икрой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"