Рецепт
Главная»Рецепты»
Белая фасоль в томатном соусе

Белая фасоль в томатном соусе

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/6
Фасоль предварительно промойте и оставьте замачиваться на два часа, но лучше на ночь. 
шаг 3/6
Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
шаг 4/6
В сковороду налейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости.
шаг 5/6
Добавьте фасоль и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности фасоли, добавляя необходимое количество воды.
шаг 6/6
Такую фасоль можно подавать как самостоятельное блюдо вместе с лавашом или домашними лепешками. Перед подачей не забудьте о кинзе, она удачно оттенит вкус фасоли.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"