Рецепт
Главная»Рецепты»
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Приготовление
1 час 28 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до появления корочки.
шаг 3/8
Лук нарежьте полукольцами, а морковь маленькими брусочками.
шаг 4/8
Добавьте лук и морковь к мясу и обжаривайте все до мягкости овощей.
шаг 5/8
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» в мясо вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Посолите, поперчите и тушите под крышкой до полной готовности мяса. Томатную пасту можете предварительно развести в 0,5 стакане воды.
шаг 6/8
Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на отдельной сковороде. Немного посолите.
шаг 7/8
Почти готовый картофель переложите к мясу. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Тушите еще пять минут.
шаг 8/8
Перед подачей посыпьте азу свежей кинзой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"