Рецепт
Конгрио с соусом баже и пастой из цукини
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите.
шаг 2/6
Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным.
шаг 3/6
В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду. Добавьте сок лимона, специи, оливковое масло. Взбейте все до получения соуса.
шаг 4/6
Помойте цукини. Теркой для корейской моркови или ножом для чистки овощей нарежьте цукини на тонкие длинные полоски, черри разрежьте пополам, нарежьте крупно базилик, обжарьте все на оливковом масле 2 минуты.
шаг 5/6
Налейте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте рыбу.
шаг 6/6
Выложите конгрио на сервировочную тарелку. Полейте соусом баже. Рядом положите пасту из цукини с помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"