☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Летний салат с тунцом
Летний салат с тунцом
kristinachernova
31 августа 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
баклажаны
2 шт.
тунец консервированный ТМ «Магуро»
100 г
морковь
1 шт.
перец
1 шт.
базилик свежий
1 пучок
оливковое масло
50 г
специи
по вкусу
лук белый
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский).
шаг 2/5
Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи.
шаг 3/5
В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовленные овощи.
шаг 4/5
Обжарьте до золотистого цвета.
шаг 5/5
Готовые овощи выложить на тарелку, добавить лук, базилик и тунец ТМ «Магуро».
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"