Описание
Легкий удобный рецепт тертого пирога. Готовлю с разным вареньем. Если нарезать на небольшие квадратики или ромбы, получится много-много порций. Не крошится при переноске, напоминает песочное печенье. В будни и праздники, а также для угощения друзей хорош. При приготовлении используем масло или маргарин, которые надо достать заранее из холодильника. Муку никогда не отмеряла, смотрела по состоянию теста, но в данном случае ушло 550 г, возможно, в другой раз будет меньше. Сахар обычно уменьшаю, если использую варенье. Для живой ягоды сахара грамм 200 надо.
P. S. Вся выпечка теперь готовится в новой электрической духовке. Буду привыкать к ней.
Тесто хранить в холодильнике или в морозилке?
Танюша, какая вкуснятинаа, ммм😍
Спасибо,Наташ)))) 🌟🎀🌹🎀
Тепло, уютно, вкусно😋 у тебя, Танюша.😍
Спасибо,Галочка!!! 🙌🎀🎁🎀
Спасибо большое за голос!!! 👋🍒🍎🍓💞💃
Вкус детства😋😍👏👏👏 мама нам всегда пекла такие пироги, особенно пользовался популярностью с вареньем из черной смородины😍
Со смородинкой яркий выглядит! 👌 Спасибо,Юлечка! 🌞🌼🎀
Очень аппетитные кусочки пирога... так и хочется стянуть несколько кусочков😀😋😍
Да,его много,хватит всем! 👋🍎👆 Угощаю,Наташенька)))) 🙋💃
ну не знаю, не знаю, как всем... потому что я половину точно заберу😀😋