Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные голени в орехово-сметанном соусе

Куриные голени в орехово-сметанном соусе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Автор рецепта — шеф-повар Андрей Бова. Простой и очень вкусный обед или ужин. Да и гостям такое блюдо можно подать.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Голени слегка обжарить на растительном масле. Не солить.
шаг 2/6
Выложить в форму для запекания. Включить духовку на разогрев до 180–200°C.
шаг 3/6
Для соуса смешать сметану со сливками, добавить молотые орехи, измельченный чеснок, хмели-сунели, перец, соль.
шаг 4/6
Залить соусом куриные голени.
шаг 5/6
И запекать в духовке 30 минут.
шаг 6/6
Подавать с любым гарниром и зеленью.
Комментарии — 4
Натали*Лали
5 лет назад

Отличное блюдо!

ЭLENA
5 лет назад

Представляю этот волшебный аромат!!!😊👍

mc_cancer
4 года назад

Я зарегистрировалась, чтоб добавить ваш рецепт в свою кулинарную книгу. Ваш рецепт меня поразил, приготовлю курицу по вашему рецепту уже прям сегодня! Спасибо!😀

Галина
4 года назад
mc_cancer,

Спасибо за доверие. Надеюсь, не разочаруетесь 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"