С брендом Haas нет предела для фантазий и идей. Дрожжи сделают булочки мягкими и пушистыми, а смесь корицы с сахаром прибавит им невероятный аромат. Ну что еще нужно в прохладные осенние деньки.
Для начала подготовим опару. В теплое молоко добавить быстродействующие дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли. Убрать в тtплое место для активации дрожжей и поднятия опары примерно на 30 минут.
шаг 2/9
Когда опара поднимется, добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца и сахар, постепенно ввести муку и замешать эластичное тесто. Сахара в данный рецепт я добавляла немного, так как в булочки мы его еще будем добавлять. Убрать тесто в теплое место примерно на час.
шаг 3/9
После того как тесто поднимется, разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник, подготовленный пласт теста смазать желтком, обильно посыпать корицей с сахаром Haas и натереть сверху цедру апельсина.
шаг 4/9
Свернуть пласт в рулет.
шаг 5/9
Разрезать рулет по середине почти до края.
шаг 6/9
Далее переплести тесто между собой.
шаг 7/9
Соединить края булочки.
шаг 8/9
Выложить булочки на противень, смазать яйцом и отправить выпекается на 20–25 минут при 200°C.