Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Вот вправду говорят, что нет предела совершенству! Мне казалось, что я уже нашла свое идеальное тесто, ан нет! За рецепт благодарю Карину. Автор выпекает пирожки частично из муки с 12 % содержанием протеина. Чем больше белков в муке и чем сильнее их способность к набуханию, тем больше получится сырой клейковины. Количество клейковины и ее свойства определяют хлебопекарное достоинство муки и качество хлеба. В качестве альтернативы автор предлагает замесить тесто только на муке с 10 % протеина, но в этом случае рекомендует использовать смесь молока и воды. Количество муки может колебаться в пределах 100 г, так как многое зависит от сорта, помола, климатических условий и так далее. Тесто ни в коем случае не должно быть крутым, но в то же время и не должно прилипать к рукам. По желанию в фарш можно добавить специи по вкусу. От себя добавлю, что использовала 400 г пшеничной муки с 11 % содержанием протеина и 600 г муки с 10 % его количеством; никогда не пройду мимо теста с малым количеством дрожжей; сливочный сыр в начинке это безусловно интересная идея.
Симпатяги!))))😜
Пухляки 😊‼️
Класс!На вид просто "воздушные бомбочки"!!👍🏻💣✨✨✨
Они такие)) и есть😊спасибо за комплимент ❣️
спасибо за рецепт, нужно обязательно сделать с филадельфией, процветания и всех благ.
Светлана, спасибо большое за тёплые слова! Буду рада, если рецепт понравится))
Пушистое тесто и сочная начинка - такая вкуснятина😊😋
Спасибо 😘 простите, не знаю вашего имени, но мне безумно приятно, что доверяете моим рецептам 😊, а ещё благодарю за обратную связь ❣️❣️❣️