Говяжью мякоть нарезать кубиками или соломкой. В кастрюлю с толстым дном наливаю оливковое масло, кладу лавровый лист, чеснок. Как только пойдет аромат, кладу говядину, слегка поджариваю. Нарезаю лук, томаты, перец, морковь, перец чили. В мясо добавляю вино, соль. Затем кладу лук, хорошо мешаю, тушу минут 5. Далее кладу все остальные овощи, томатную пасту, накрываю крышкой, тушу 2 часа. Можно поставить мясо в духовку, так же на 2 часа.
шаг 2/3
Получается вот так. Нежное, ароматное мясо, с очень пряным насыщенным вкусом.
шаг 3/3
По желанию можно добавить зелень, петрушку и кинзу. Приятного аппетита!
Отличный вкус. Красное вино сделало говядину тающей во рту. Удивило отсутствие любого перца, кроме стручкового жгучего, но оно того стоит😉😉
Рад,что Вам понравилось!