Рецепт
Главная»Рецепты»
Буженина в хлебной крошке

Буженина в хлебной крошке

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мариную свинину. Очищенный чеснок нарезать, добавить соль, нашпиговать свинину. Сверху посыпать тмином и 1 ст. л. сахара. Нарезать лимон, обложить мясо дольками, положить сверху лавровый лист и перец горошком, полить оливковым маслом (2 ст. л.). Кладу в пакет для маринования и убираю в холодильник на 2 часа.
шаг 2/5
Духовка — на 190°C. Вынимаем мясо из пакета и кладем на противень. Запекаем 1 час. Я посыпаю дополнительно сахаром, так как люблю сладковатую свинину.
шаг 3/5
Вынуть из духовки.
шаг 4/5
Смешать в блендере абрикосовый джем, перец чили, 1 ст. л. оливкового масла и хлебные крошки. Намазать этой смесью свинину и вернуть в духовку на 30 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Галина
5 лет назад

Настоящая вкусовая бомба 💥 😋🍷😋

Aleks
3 года назад

Рад,что Вам понравилось 🌹

Яся
3 года назад

Буженина получилась очень вкусная, нежная и ароматная! Правда вместо лимона использовала 🍊👌апельсин, но сочетание, как по мне - бомбезное!👏

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"