Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска под хрустящей крошкой

Треска под хрустящей крошкой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и довести до готовности на плите.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Филе рыбы с обеих сторон посолить и поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
шаг 2/9
Крутоны измельчить в блендере, крошка не должны быть очень мелкой.
шаг 3/9
Лук крупно нарезать. К крутонам добавить помидоры, прованские травы и лук. Измельчить смесь в блендере.
шаг 4/9
Рыбу перевернуть, сверху выложить хлебную крошку.  
шаг 5/9
Рыбу сбрызнуть соком половины лимона и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 210°С, в режиме «гриль» на 7–8 минут.
шаг 6/9
Фасоль предварительно отварить, добавить к ней зеленый горошек.
шаг 7/9
Тархун нарезать, мяту и кинзу порвать руками, добавить к смеси бобовых.
шаг 8/9
Салат заправить соком половины лимона и оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/9
Салат и рыбу выложить на тарелку.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"