Соединить яйца с отваренными макаронами и еще раз все перемешать.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде, которую можно поставить в духовку, немного оливкового масла, выложить яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина будет еще жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку или под гриль на 3‒5 минут.
шаг 8/8
Готовую фриттату присыпать оставшимися листьями базилика, сбрызнуть оливковым маслом и остудить, затем нарезать треугольниками или ромбами и подавать!
Огромное спасибо за чудесные рецепты. Получилось очень вкусно, быстро и полезно. Ждем с нетерпением новых кулинарных шедевров. Удачи!!!