Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в шампанском

Свинина в шампанском

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания! Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом. Я пробовал готовить разные части мяса, мне нравится свиная корейка без кости или филейная вырезка. При выборе этих частей, мясо сохраняет свою целостность, кусочки мягкие, в меру жирные и в меру постные. Соус сладковатый в меру, как известно, свинине идет легкая сладковатая нота, в этом рецепте она с ярким вкусом груши!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
В форму кладу 4 кусочка свиной корейки. Нарезаю груши, помидоры, чеснок. Все выкладываю к мясу. Соль, лавровый лист, тмин — туда же. Заливаю мясо шампанским. Духовка — на 190°C. Ставлю выпекаться на 45–60 минут.
шаг 2/4
В период выпекания желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно готовится. Если он будет быстро выпариваться, то и свинина будет не покрыта.
шаг 3/4
Вынуть из духовки. Получается вот такой результат, соус грушевого цвета, аромат бесподобен!
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Алекс Смит
5 лет назад

Какой интересный рецепт!Супер!Благодарю.

shcherban.v.p
5 лет назад

Шампанское можно и во время так сказать дегустации этого блюда!😄Отличное сочетание !
Спасибо!

Aleks
5 лет назад
shcherban.v.p,

Конечно можно!👍🏻

Aleksey Alekseev
4 года назад

Как любитель мяса, я в восторге, сочетание продуктов на высшем уровне

Aleks
4 года назад
Aleksey Alekseev,

Благодарю!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"